Vie privée

Accord sur la protection de la vie privée suivant la loi du 08/12/1992.

Evadons-nous prend le respect de votre vie privée et sa responsabilité quant à la protection des informations de ses clients très au sérieux.
Vous trouverez ci-dessous la manière dont nous utilisons nos informations clients et comment nous protégeons votre vie privée.
Evadons-nous, dont le siège social se trouve Rue de la Vallée, 23 à 6044 Charleroi (Belgique), qui est responsable du traitement des données à caractère personnel.
Evadons-nous traite vos données uniquement dans le respect de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la vie privée, au regard du traitement des données personnelles, ainsi que de toute autre réglementation d'application comme expliqué ci-dessous.
Lorsque vous effectuez une réservation ou une demande d'informations, vous communiquez des données personnelles dont vos noms, adresse, numéro de téléphone et adresse électronique.


Vos coordonnées personnelles vous sont demandées dans le but:
- d'enregistrer votre réservation dans notre système de réservation.
- de pouvoir vous contacter le plus vite possible, le cas échéant, si un problème se présente concernant votre réservation.
- d'envoyer de la publicité et du marketing direct pour vous tenir au courant des activités de Evadons-nous.

Evadons-nous peut communiquer les données collectées à ses partenaires commerciaux du secteur du voyage pour la promotion de leurs services (de voyages) apparentés.

Evadons-nous intègre ici les garanties nécessaires à la protection de vos données:
Sur votre demande, nous pouvons également conserver votre adresse, de sorte que le processus de réservation se déroule encore plus vite lors d'une réservation future.
Seules les personnes habilitées ont accès aux informations pertinentes pour l'exécution de leur mission.
Evadons-nous a pris les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la confidentialité des données que vous nous avez fournies.
Evadons-nous garantit qu'en cas d'abus dans l'utilisation de vos données personnelles, lié à des manquements avérés dans nos mesures de sécurité, nous assumerons la responsabilité et dédommagerons les dégâts éventuels avérés.
Vous disposez à tout moment du droit d'accès et de rectification des données ainsi que du droit d'opposition.
Vous pouvez adresser votre demande par écrit avec date, signature et copie recto verso de votre carte d'identité à Evadons-nous à l'adresse ci-dessus.
Evadons-nous accédera à votre demande dans un délai de 15 jours.

Version 2015 de la politique de protection de la vie privée.